Introduzca su catálogo

Catálogo Unimarc - 7.11.2018 - 20.11.2018 - página 30 - EXPIRADO

Catálogo Unimarc - 7.11.2018 - 20.11.2018 - página 30 - EXPIRADO

1 ... 30 ... 33
Ofertas Unimarc - 7.11.2018 - 20.11.2018. Página 30.
1 ... 30 ... 33

Desplácese a través de este catálogo de Unimarc valido desde 7.11.2018 a 20.11.2018 para ver las últimas ofertas. En 32 páginas del actual catálogo semanal, encontrará los mejores productos de la categoría de Hipermercados y Supermercados. Si quiere ahorrar en su próxima visita a Unimarc, no olvide mirar el catálogo completo desde la página 1 hasta la página 32. Si quiere comprar de forma inteligente y ahorrar dinero en su próxima visita a Unimarc, no se pierda los últimos catálogos semanales llenos de precios increíbles y estupendos descuentos. Vuelva a Mi Catálogo todos los días para asegurarse de que no se pierde ninguna de las magníficas promociones de sus tiendas favoritas.

eijoada UnIMARC Recetas más ricas Para 4 personas POR MENOS DE 3.840 $4.000 40 minutos ARA 4 PERSONA Ingredientes: 700 g de porotos negros congelados Porotos negros congelados Wasil 350 g (P. normal: $745c/u.2un. x$1490ec 200 g de pulpa de cerdo Pulpa entera de cerdo Super Cerdo granel (P.ref: $ 3.490 kg$700 0 1/4kg.dejamón colonial Jamón colonial Winter granel ( P. ref. $1.7991/4 kg) Precio Oferta Precio Oferta Precio Oferta $1.650 Revisa si tienes en tu casa: O1 tazón de arroz 1/2 tomate Preparación .Partimos cortando la capa de grasa del jamóncolonial yluego cortamos los 200g de pulpa de cerdo en cubos.Agregar todo en una olla, salpimentar y dejar dorar durante 7 minutos a fuego medio. Una vezdorados, sacar de la olla y dejar reposar. En otra oll, incorporamos 1/2 tomate cortado en trozos pequeños, doramos 2 minutos y posteriormente le agregamos los 700 gr de porotos negros ya descongelados para cocinar durante 5 minutos a fuego medio. . Enseguida, añadimos los 250 gr deljamón colonial yla mezcla de pulpa ya dorada a la olla y dejamos cocinar durante 25 minutos. Mientras la feijoada se cocina, preparar el arroz blanco. Una vez listo el arroz, añadirlo con un cucharón de a poco a una taza previamente humedecida con agua para que nose pegue y tome forma, Luego compactarlo con el mismo cucharón y emplatarlo cuidadosamente manteniendo la forma de la taza. Afñadir la fejioada al plato junto al arroz y como recomendación cortar una naranja enrodajas finas para decorar el plato. Ofertas válidas en Supermercados Unimarc desde el 07 al 20 de Noviembre de 2018 rio de Mir Salud PREFIERA ALIMENTOS CON MENOS SELLOS DE ADVERTENCIA Go rno ENCUENTRA EL VIDEO DEÉSTA Y MÁS RECETAS EN UNIMARC.CL OFERTAS VÁLIDAS EN SUPERMERCADO UNIMARC DESDE EL 07 AL 20 DE NOVIEMBRE DE 2018 (AMBAS FECHAS INCLUSIVE). SÓLO PARA CONSUMO FAMILIAR, CON BOLETA YPARA COMPRAS MAXIMAS DE 10 PROMOCIONES DE UN MISMO PRODUCTO, ELDESCUENTO SE HARA EFECTIVO AL MOMENTO DE PASAR POR CAJA. EL PRECIO DE LA RECETA NO INCLUYE CONDIMENTOS Y/0 ADEREZOS. FOTOGRAFIAS REFERENCIALES. STOCK REFERENCIAL: POROTOS NEGROS CONGELADOS WASIL 350 GR 4074 UNIDADES PULPA PIERNASİN HUESO SUPER CERDO 34507 KILOS JAMON COLONIAL WINTER GRANEL KG 2.023 KILOS

Unimarc folletos

Ofertas preferidas