Introduzca su catálogo

Catálogo Unimarc - 27.3.2019 - 9.4.2019 - página 34 - EXPIRADO *

Catálogo Unimarc - 27.3.2019 - 9.4.2019 - página 34 - EXPIRADO *

1 ... 34 ... 37
Ofertas Unimarc - 27.3.2019 - 9.4.2019. Página 34.
1 ... 34 ... 37

Desplácese a través de este catálogo de Unimarc valido desde 27.3.2019 a 9.4.2019 para ver las últimas ofertas. En 36 páginas del actual catálogo semanal, encontrará los mejores productos de la categoría de Hipermercados y Supermercados. Si quiere ahorrar en su próxima visita a Unimarc, no olvide mirar el catálogo completo desde la página 1 hasta la página 36. Si quiere comprar de forma inteligente y ahorrar dinero en su próxima visita a Unimarc, no se pierda los últimos catálogos semanales llenos de precios increíbles y estupendos descuentos. Vuelva a Mi Catálogo todos los días para asegurarse de que no se pierde ninguna de las magníficas promociones de sus tiendas favoritas.

ANELONESd UnIMARC Recetas más ricas Para personas POR MENOS DE s3.807 $4.000 ARA ERSONA 45 minutos Ingredientes: 200 g de salsa de tomates Salsa de tomates Unimarc natural 200 g 200 g de champiñón Champiñón bandeja 200 g 150 g de sofrito Sofrito Frutos del Maipo 150 g (P.normal: $ 570) 40 g de queso rallado Queso rallado Reggianito Colun 40 g (P. normal:$ 7680 2 zapallos italianos Zapallo Italiano un. (P.normal: 599) $179 $1.290 Precio Oferta 46 Prec 2 un. x$1.198 Revisa si tienes en tu casa: □ 1 tomate orégano Preparación Comenzamos cortando 1 de los zapallos italianos en láminas delgadas a lo largo y de aprox. 1 cm. de grosor. Luego cortamos el otro zapallo en cubos pequeños y lo reservamos para posteriormente utilizarlo en el relleno de los canelones. Luego ponemos el sofrito a dorar en un sartén con una pizca de aceite. Añadimos los champiñones y el tomate picados en cubos pequeños y revolvemos todo. Agregamos los cubos de zapallo italiano que habíamos reservado, 1 cucharada de salsa de tomate, aceite y sal. Dejamos cocinar por 8 a 10 minutos a fuego medio. Una vez listo, retiramos del sartén y dejamos enfriar, ya que será más fácil rellenar de esa manera Tomamos una a una las láminas de zapallo italiano y las rellenamos con la preparación, enrollándolas hasta que queden en forma de canelones. Ponemos uno a uno nuestros canelones en una fuente de vidrio y sobre ellos añadimos salsa de tomate, un poco de orégano y finalmente el queso rallado. Reservamos un poco de relleno para el emplatado Llevamos la fuente al horno por 10 minutos a 180 °C y 5 minutos solamente con el grill para dorar la preparación. . Mientras los canelones están en el horno, tomamos el relleno que habíamos reservado y lo calentamos or 2 minutos a fuego medio para posteriormente servir. Una vez pasado el tiempo del horno, retiramos los canelones y comenzamos el emplatado. . Para emplatar, ponemos el relleno caliente en el centro de un plato, montamos 4 canelones sobre el relleno y listo. ENCUENTRA EL VIDEO DE ÉSTA Y MÁS RECETAS EN UNIMARC.CL OFERTAS VÁLIDAS EN SUPERMERCADO UNIMARC DESDE EL 27 DE MARZO AL 09 DE ABRIL DE 2019 (AMBAS FECHAS INCLUSIVE). SÓLO PARA CONSUMO FAMILIAR, CON BOLETA Y PARA COMPRAS MÁXIMAS DE 10 PROMOCIONES DE UN MISMO PRODUCTO. EL DESCUENTO SE HARA EFECTIVO AL MOMENTO DE PASAR POR CAJA. EL PRECIO DE LA RECETA NO INCLUYE CONDIMENTOS Y/0 ADEREZOS. FOTOGRAFIAS FERENCIALES. STOCK REFERENCIAL: ZAPALLO ITALIANO UNIDAD 33.029 UNIDADES: QUESO RALLADO REGGIANITO 40 GR 42016 UNIDADES; SALSA TOMATE NATURAL UNIMARC B 200 GR 59.539 UNIDADES SOFRITO FRUTOS DEL MAIPO 150 GR 11.050 UNIDADES; CHAMPINON BANDEJA 200 GR 41.450 UNIDADES. Ministerio de LI PREFIERA ALIMENTOS CON MENOS SELLOS DE ADVERTENCIA Gobierno d

Unimarc folletos

Ofertas preferidas