GUISO
Garbanzes
MOTE
UNIMARC.
Recetas
más ricas
con
Рara 4
personas
%$43.880
POR MENOS DE
$4.000
PARA 4 PERSONAS
45 minutos
Ingredientes:
Garbanzos 400g.
Garbanzos Banquete sin piel mediano 1 kg.
Mote 250 g.
Trigo Mote Oso 500
Sofrito 1 unidad
Sofrito Frutos del Maipo 150
$2.180
Precio Oferta
g.
$1.180
..
$520
Precio Oferta
Revisa si tienes en tu casa: O Sal O Pimienta OZanahoria O Ají de color (Paprika) OAceite O Cebolla
Preparación
• Antes de comenzar debemos dejar remojando previamente los garbanzos 24 horas (o toda una noche).
• Comenzamos rallando la zanahoria y cortamos la cebolla en cubitos y reservamos. Calentamos el aceite en
una olla a presión e incorporamos la cebolla, el sofrito y la zanahoria. Condimentamos con sal, pimienta y ají de
color, para sofreír a fuego alto por 4 a 5 minutos aproximadamente.
Agregamos un poco de agua y seguimos revolviendo constantemente para evitar que el sofrito se queme. Ya
con el sofrito listo, incorporamos los garbanzos y el mote, mezclamos todos nuestros ingredientes para que
los sabores se impregnen.
• Luego añadimos agua hirviendo hasta cubrir toda la preparación. Revolvemos y tapamos la olla a presión
con mucho cuidado y apretamos hasta que quede bien cerrada. Dejamos a fuego medio - alto y una vez que
comience a emitir el sonido de hervor, bajamos a fuego bajo y debemos contabilizar 40 minutos para la cocción
de nuestro guiso.
• Ya transcurrido el tiempo apagamos el fuego. Soltamos la presión de nuestra olla y esperamos a que el
vapor se vaya por completo. ¡Recuerda que esto es muy importante para evitar accidentes! Luego abrimos y
revolvemos. Y listo, ya puedes disfrutar de esta rica, calientita y fácil preparación.
*Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 14 de julio al 10 de agosto de 2021.
ENCUENTRA EL VIDEO DE ÉSTA Y MÁS RECETAS EN UNIMARC.CL
Ofertas válidas en supermercado Unimarc dese el 14 de julio al 10 de agosto de 2021 (ambas fechas inclusive). Sólo para consumo familiar, con
boleta y para compras máximas de 10 promociones de un mismo producto. El descuento se hará efectivo al momento de pasar por caja. El precio de
la receta no incluye condimentos y/o aderezos. Fotografías referenciales. Stock referencial: Garbanzos Banquete sin piel medianto 1 kg. 85.000
unidades; Trigo Mote Oso 500 gr. 72.000 unidades; Sofrito Frutos del Maipo 150 gr. 110.000 unidades y Cebolla granel kg. 90.000 kg.